lollipop 3

Posts Tagged ‘CL

TWEET: MY BABY GIRL CL BACKSTAGE ALL DRESSED UP AND NO PLACE 2 GO !!!

 

OMG, Miss Chu kita kembali nih wkwkw, CL imut banget dikuncir dua kayak gitu..bang Jeremya aja ampe uplud, ati2 jadi phedo yah mas XD *dibejek*

 

Source : Jeremy Twitter , Via : 21bangs

Iklan
Tag: ,
Tag: ,

Welcome

Welcome To Lollipop03 Chingu. Blog ini adalah tempat untuk share semua stuff dan juga news dari para artis YG Family, memang mungkin hanya akan banyak berita tentang SE7EN , Big Bang , dan juga 2NE1. Tapi jika ada berita dari artis YG lainya, maka akan langsung di share. Semoga kalian akan betah disini.

Track

Big Bang

2NE1

Who is Here?

Polling (Update Every Week)